Portaria PRDF nº 391, de 14 de setembro de 2017 - Marcus Marcelus Gonzaga Goulart (DMPF-e, Brasília, DF, 19 set. 2017. Caderno Administrativo, p. 33-34., 2017)
Designa os Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios da PRDF nos períodos e órgãos de execução conforme especificado no Anexo I.