Portaria PRPR nº 867, de 22 de novembro de 2016 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Extrajudicial de 23/11/2016, p. 324., 2016)
Designa o Procurador da República Thales Fernando Lima para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento à persecução penal nos autos nº 5000542-56.2016.404.7005, em trâmite na 1ª Vara Federal de Cascavel.
Procurador para dar prosseguimento à persecução penal