Portaria PGR/MPF nº 870, de 4 de outubro de 2016 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 5 out. 2016. Seção 2, p. 49., 2016)
Autoriza, até 31 de dezembro de 2017, com ônus para o Ministério Público Federal, a prorrogação da cessão da servidora Ângela Mori Rodrigues Feitosa, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, para continuar a exercer a função comissionada de Assistente 2, Nível FC-2, no Gabinete do Ministro Douglas Alencar Rodrigues, no Tribunal Superior do Trabalho.