Portaria PRGO nº 122, de 28 de setembro de 2012 - Alexandre Moreira Tavares dos Santos (DOU, Brasília, DF, 1 out. 2012. Seção 2, p. 83., 2012)
Designa a servidora Isabel Cristina Toscano de Brito para a função de assessor de gabinete de procurador da República.