Portaria PRRJ nº 1301, de 18 de novembro de 2019 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 20 nov. 2019. Caderno Administrativo, p. 52., 2019)
Concede folga compensatória por exercício de plantão à Procuradora da República GABRIELA DE GOES ANDERSON MACIEL TAVARES nos dias 20 e 21 de fevereiro de 2020.