Portaria PRRS Nº 75, de 29 de janeiro de 2019 - Patricia Maria Nunez Weber (DMPFe, Administrativo de 31/01/2019 p. 45, 2019)
Designa o Procurador da República JORGE IRAJÁ LOURO SODRÉ, lotado no 14º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 19 a 22 de fevereiro de 2019, junto ao 20º Ofício da Procuradoria da República, no mesmo Estado.