Instrução de Serviço PRRR/SE nº 1, de 3 de outubro de 2025 - Igor Jose Barbosa Duarte Lopes (DMPF-e, Brasília, DF, 6 out. 2025. Caderno Administrativo, p. 42., 2025)
Define o roteiro do processo de solicitação, concessão, utilização, prestação de contas e aprovação de Suprimento de Fundos, por meio do Cartão de Pagamento do Governo Federal, no âmbito desta Procuradoria da República em Roraima.
Keywords: 19 Outros assuntos