Portaria PRMA nº 46, de 19 de março de 2020 - Jose Raimundo Leite Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 23 mar. 2020. Caderno Administrativo, p. 15., 2020)
Abona o ponto de servidores e estagiários da PRM/Imperatriz no dia 16 de março de 2020, em virtude da ocorrência de força maior decorrente de grande volume de chuva que inundou a cidade de Imperatriz.