Portaria PGR/MPF nº 663, de 23 de agosto de 2022 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 25 ago. 2022. Seção 2, p. 52., 2022)
Autoriza, até 3 de setembro de 2023, com ônus para o Ministério Público Federal, a prorrogação da cessão da servidora Ketlin Feitosa de Albuquerque Lima Scartezini, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, para continuar a exercer o cargo em comissão de Assessor-Chefe, código CJ-3, na Assessoria de Gestão Sustentável, no Superior Tribunal de Justiça.