Portaria PRMG nº 429, de 15 de setembro de 2015 - Alvaro Ricardo de Souza Cruz (DMPF-e, Brasília, DF, 17 set. 2015. Caderno Administrativo, p. 25., 2015)
Designa o DR. ALLAN VERSIANI DE PAULA para substituição no 2º Ofício da PRM Montes Claros, no período de 11/09/2015 a 22/09/2015, em razão de afastamento previsto no art. 203, inciso II, da LC nº 75/93 e férias do membro titular.