Portaria PRSP nº 1.033, de 30 de outubro de 2017 - Thiago Lacerda Nobre (DMPF-e, Brasília, DF, 3 nov. 2017. Caderno Administrativo, p. 60., 2017)
Designa para o presente exercício os servidores abaixo relacionados para constituírem Comissão, sob a presidência do primeiro, para proceder o levantamento e o desfazimento de bens móveis e de tecnologia da informação e comunicação da Procuradoria da República no Município de Marília