Portaria PGR/MPF nº 1.032, de 28 de novembro de 2016 - Jose Bonifacio Borges de Andrada (DOU, Brasília, DF, 29 nov. 2016. Seção 2, p. 41., 2016)
Altera a Portaria PGR/MPU nº 79, de 19 de outubro de 2016, que instituiu a Comissão para a elaboração do Código de Ética e de Conduta dos servidores do Ministério Público da União e da Escola Superior do Ministério Público da União.