Portaria PRDF nº 257, de 4 de setembro de 2015 - Jose Benedito Ramos de Andrade (DMPF-e, Brasília, DF, 9 set. 2015. Caderno Administrativo, p.34., 2015)
Designa os servidores EDUARDO COELHO DA COSTA PACHECO, NEEMIAS AGUIAR DOS SANTOS, JUNIO FERREIRA DA SILVA, MARCO ANDRÉ YAMASAKI AZEVEDO, como fiscal e fiscal substituto de contrato, responsáveis por acompanhar e fiscalizar a execução do contrato administrativo firmado pela Procuradoria da República no Distrito Federal com a TELEMÁTICA SIS-TEMAS INTELIGEN-TES LTDA.