Portaria PRDF nº 86, de 27 de fevereiro de 2019 - Ana Carolina Alves Araujo Roman (DMPF-e, Brasília, DF, 1 mar. 2019. Caderno Administrativo, p. 33., 2019)
Comunica que não haverá expediente nesta Unidade nos dias 4 e 5 de março de 2019. No âmbito da Procuradoria da República no Distrito Federal, o expediente do dia 6 de março de 2019 será das 14 às 18 horas para todos os servidores, independentemente da jornada anteriormente estabelecida.