Portaria PRDF nº 48, de 24 de fevereiro de 2021 - Claudio Drewes Jose de Sequeira (DOU, Brasília, DF, 26 fev. 2021. Seção 2, p. 56., 2021)
Exonera o servidor SAMUEL SOUZA LUZ BRANDÃO, matrícula nº 23480, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, do encargo de substituto eventual da Divisão Cível, Código CC-02, da Procuradoria da República no Distrito Federal. Em consequência, nomeia a servidora ANDREA ALVES DIAS, matrícula nº 23831, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, para exercer a referida função