Portaria PRPR nº 598, de 27 de julho de 2011 - Orlando Martello (BSMPF-e, Ano XXV, nº 14, 2ª quinzena jul. 2011. p. 208., 2011)
Dispensa Marlene Benvenho e designa Fabriciu Taussig Soares para exercer o encargo de substituto eventual de Subcoordenador Jurídico, FC-2, da Procuradoria da República no Município de Londrina.
Substituto eventual de Subcoordenador Jurídico, FC-2