Portaria PRPA nº 58, de 12 de fevereiro de 2019 - Nayana Fadul da Silva (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 14/02/2019, Página 48, 2019)
Portaria trata da publicação do resultado final do Concurso de Relotação Interna da PR/PA, objeto do Edital nº 1, de 1º de fevereiro de 2019. Tendo como servidor selecionado Evander Dayan de Mattos Alencar para o 12º Ofício (técnico administrativo).