Portaria PRRS Nº 682, de 26 de julho de 2018 - Claudia Vizcaychipi Paim (DMPFe, Administrativo de 30/07/2018, p. 24, 2018)
Compõe Comissão de Membros e Servidores responsáveis pela elaboração e correção das provas objetivas e dissertativas do 2º Processo Seletivo Público de 2018 da Procuradoria da República no Rio Grande do Sul para contratação e formação de cadastro reserva de estagiários.