PORTARIA MPF/PR/AC nº 73 de 18 de agosto de 2016 - Vitor Hugo Caldeira Teodoro (DMPF-e, Brasília, DF, 25 de ago. de 2016. Caderno Administrativo, p. 32., 2016)
Institui, no âmbito da Procuradoria da República no Acre, a Brigada Voluntária de Prevenção e Combate a Incêndio e outros sinistros (BI-PR/AC). A Brigada de Incêndio da PR/AC será composta pela Equipe de Prevenção e Combate a Incêndio, Equipe de Salvamento e Equipe de Apoio.