Portaria PRPR nº 689, de 14 de dezembro de 2021 - Paula Cristina Conti Tha (DMPF-e, Brasília, DF, 16 dez. 2021. Caderno Administrativo, p. 20., 2021)
Designa Marluce Pereira Lima, Chefe da Divisão de Execução Orçamentária e Financeira da Procuradoria da República no Paraná, e Mauricio Kuehne Junior, Substituto da Chefia da Divisão de Execução Orçamentária e Financeira da Procuradoria da República no Paraná, como responsável e responsável-substituto, respectivamente, pela elaboração e registro no SIAFI da Relação de Notas de Empenhos-RN em Restos a Pagar não Processados a Liquidar.
Elaboração e registro no SIAFI da Relação de Notas de Empenhos-RN em Restos a Pagar não Processados a Liquidar