Portaria PRRJ nº 17, de 9 de janeiro de 2018 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 11 jan. 2018. Caderno Administrativo, p. 21., 2018)
Dispõe sobre a suspensão das atividades na PR-RJ capital no dia 09 de fevereiro e em toda a PR-RJ no período de 12 a 14 de fevereiro de 2018.