Portaria PRRS nº 1.087, de 17 de novembro de 2023 - Felipe da Silva Muller (DMPF-e, Brasília, DF, 20 nov. 2023. Caderno Administrativo, p. 20., 2023)
Designa a Procuradora da República Livia Maria de Sousa para oficiar no período de 30 de janeiro a 9 de fevereiro de 2024 junto ao 1º Ofício da Procuradoria da República no Município de Santa Maria, no Estado do Rio Grande do Sul, devido ao afastamento da Procuradora da República Lara Marina Zanella Martinez Caro, em razão de folgas de plantão judicial.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)