Portaria PRPR nº 623, de 31 de outubro de 2024 - Daniel Holzmann Coimbra (DMPF-e, Brasília, DF, 5 nov. 2024. Caderno Extrajudicial, p. 26., 2024)
Designa a Procuradora da República LAURA GONCALVES TESSLER para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento aos autos nº 5016141-88.2023.4.04.7005, em trâmite na 4ª Vara Federal de Cascavel.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)