Portaria PRRN/GABPC nº 159, de 17 de novembro de 2014 - Ronaldo Sergio Chaves Fernandes (DMPF-e, Brasília, DF, 19 nov. 2014. Caderno Administrativo, p. 31., 2014)
Designa o Procurador da República Victor Manoel Mariz para atuar em substituição ao 11º Ofício, pelo período de 10/12/2014 a 19/12/2014, por motivo férias da titular do referido Ofício.