Portaria PR/RS nº 213, de 6 de março de 2023 - Felipe da Silva Muller (DMPF-e, Brasília, DF, 8 mar. 2023. Caderno Administrativo, p. 12, 2023)
Designa o Procurador da República JOSÉ ALEXANDRE PINTO NUNES para atuar em outro ofício devido afastamento por folga do titular.
Keywords: 19 Outros assuntos