Portaria PRGO nº 407, de 19 de dezembro de 2017 - Ailton Benedito de Souza (DOU, Brasília, DF, 2 jan. 2018. Seção 2, p. 139., 2018)
Designa o servidor Elton Feitosa Mesquita para exercer a função de secretário nível I da Assessoria do Gabinete do Procurador Regional Eleitoral, da Procuradoria da República em Goiás, em vaga decorrente da dispensa de Arivaldo Fernandes de Araújo.