Portaria PRRJ nº 446, de 24 de abril de 2018 - Jose Gomes Riberto Schettino (DMPF-e , Brasília, DF, 26 abr 2018. Caderno Extrajudicial, p. 26., 2018)
Concede folga compensatória por exercício de plantão ao Procurador da República PAULO GOMES FERREIRA FILHO nos dias 24 e 25 de maio de 2018.