Portaria PRRS Nº 522, 18 de agosto de 2020 - Claudia Vizcaychipi Paim (DMPFe, Administrativo de 19/08/2020 p. 23, 2020)
Designa o Procurador da República FELIPE BRETANHA SOUZA, lotado no 5º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 11 a 21 de setembro de 2020, junto ao 11º Ofício da Procuradoria da República no mesmo Estado.