Portaria PRRJ nº 1441, de 19 de dezembro de 2019 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 23 dez. 2019. Caderno Extrajudicial, p. 87., 2019)
Dispõe sobre férias do Procurador da República LUÍS CLÁUDIO SENNA CONSENTINO no período de 25 de março a 03 de abril de 2020.