Portaria PRR1 nº 135, de 20 de julho de 2017 - Raquel Branquinho Pimenta Mamede Nascimento (DMPF-e, Brasília, DF, 24 jul. 2017. Caderno Administrativo, p. 13., 2017)
Dispensa o servidor RONALDO RAMOS DE AMORIM FREIRES, matrícula MPF nº 28637, ocupante do cargo efetivo de Técnico do MPU/ Apoio Técnico-administrativo/ Administração, do encargo de Chefe Substituto, FC-3, do Núcleo de Registro e Acompanhamento Funcional da PRR 1ª Região - NURAF/PRR1 e designa a servidora ALINE DE OLIVEIRA CARRARO, matrícula MPF nº 29277, ocupante do cargo efetivo de Técnico do MPU/ Apoio Técnico-administrativo/ Administração, para o encargo de Chefe Substituto, FC-3, do Núcleo de Registro e Acompanhamento Funcional da PRR 1ª Região - NURAF/PRR1.