Portaria PRRJ nº 837, de 9 de agosto de 2018 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 14 ago. 2018. Caderno Administrativo, p. 29., 2018)
Revoga a Portaria PR-RJ Nº 790/2018 para cancelar a designação do Procurador da República CHARLES STEVAN DA MOTA PESSOA para atuar em substituição no 2º ofício da PRM-Petrópolis no período de 01 a 14 de agosto de 2018.