Portaria PRSP nº 657, de 29 de setembro de 2023 - Marcos Angelo Grimone (DMPF-e, Brasília, DF, 3 out. 2023. Caderno Administrativo, p. 76., 2023)
Designa a Comissão Inventariante de Bens Móveis da Procuradoria da República no Município de Campinas, composta pelos servidores Ernesto Margarinos Farina, Cristiano Souza Campelo, e Luís Carlos Leite para, sob a presidência do primeiro, proceder ao Inventário Anual de Bens Permanentes de 2023, no prazo de 30 dias a contar da data da publicação da presente Portaria.
Keywords: 1 Administração (Contratos, almoxarifado, patrimônio, servicos gerais, execução orçamentaria e financeiro, licitações)