Portaria PREPR nº 850, de 8 de novembro de 2018 - Eloisa Helena Machado (DMPFe, Extrajudicial de 13/11/2018, p. 240., 2018)
Designa a Promotora de Justiça Ana Karina Abrão Gama Monteiro dos Santos na função de Promotora Eleitoral Substituta para atendimento junto à 186ª Zona Eleitoral da comarca de Colombo, no dia 09/11/18 e nos períodos de 12 a 14/12/18 e de 17 a 18/12/18.
Designação de promotor eleitoral