Portaria PRES nº 33, de 30 de março de 2006 - Carlos Fernando Mazzoco (DOU, Brasília, DF, 3 abr. 2006. Seção 2, p. 35., 2006)
Dispensa Silvana Helena Sanches Moreira da função comissionada de Secretário Administrativo.