Portaria PGR/MPF nº 991, de 24 de novembro de 2015 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 02 dez. 2015. Seção 2, p. 57., 2015)
Designa o Procurador da República Nilo Marcelo de Almeida Camargo, lotado na Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, para atuar, em conjunto com a Procuradora da República Cláudia Vizcaychipi Paim.