Portaria PGR/MPF nº 411, de 21 de maio de 2019 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 22 maio. 2019. Seção 2, p. 49., 2019)
Designa o Procurador da República Leonardo Andrade Macedo, lotado na Procuradoria da República no Município de Uberlândia/MG, para atuar, em conjunto com a Procuradora da República Polyana Washington de Paiva Jeha, no Inquérito Policial, bem como nos feitos conexos e/ou dele decorrentes.