Portaria PRRS nº 763, de 27 de outubro de 2015 - Julio Carlos Schwonke de Castro Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 4 nov. 2015. Caderno Administrativo, p. 124., 2015)
Designa Procurador da República FREDI ÉVERTON WAGNER, lotado no 2º Ofício da Procuradoria da República no Município de Passo Fundo, para oficiar no período de 03 a 12 de novembro de 2015 junto ao 1º Ofício da Procuradoria da República no Município de Passo Fundo, devido ao afastamento da Procuradora da República CINTHIA GABRIELA BORGES.