Portaria PRECE n° 80, de 27 de janeiro de 2022 - Samuel Miranda Arruda (DMPF-e, Brasília, DF, 3 fev. 2022. Caderno extrajudicial, p. 171., 2022)
Designa promotor para funcionar como Promotor Eleitoral da 044ª Zona (Santana do Acaraú). (Elaborado pela Biblioteca)