Portaria PRSC nº 203, 25 de março de 2019. - Darlan Airton Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 27 mar. 2019. Caderno Administrativo, p. 97., 2019)
Concede elogio funcional ao servidor GELSON LUIZ RECCO pelo desempenho de suas atribuições na PRM de Criciúma e pelo denodo, dedicação e profundidade na atuação do Processo n° 5005276.68.2012.4.04.7206.