Edital CSMPF nº 2, de 10 de abril de 2023 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 11 abr. 2023. Seção 2, p. 77., 2023)
Torna pública convocação dos Procuradores Regionais da República para manifestação de interesse em substituir, no período de 26 de abril a 24 de maio de 2023, 1 (um) ofício de direito criminal de Subprocurador-Geral da República.
Keywords: 19 Outros assuntos