Portaria PRPE nº 224, de 29 de agosto de 2018 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 31 ago. 2018. Caderno Administrativo, p. 205., 2018)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios da PR/PE.