Portaria PRRO nº 3, de 8 de janeiro de 2014 - Wesley Miranda Alves (DOU, Brasília, DF, 10 jan. 2014. Seção 2, p. 65., 2014)
Apostila nomeação de servidor no Cargo em Comissão CC-2, da Procuradoria da República no Estado de Rondônia.