Portaria PRRS Nº 286, de 5 de abril de 2018 - Patricia Maria Nuñez Weber (DOU, Seção 2 de 08/04/2018, p. 62, 2018)
Dispensa a servidora LIA MARI QUEVEDO PEREIRA, Técnica do MPU/Administração, matrícula 23020, da função de confiança de Chefe do Setor de Gestão Documental, código FC-1, da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul e a designa para exercer a função de confiança de Chefe da Seção de Transporte, código FC-2, da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul.