Portaria PRPR nº 478, de 5 de setembro de 2007 - Joao Gualberto Garcez Ramos (BSMPF-e, Ano XXI, nº 17, 1ª quinzena set. 2007, p. 47., 2007)
Subdelega competência ao Procurador da República, Carlos Henrique Macedo Bara, para dar posse a Bruna Letícia Venâncio Moreira e Renato Cantoni, nomeados pela Portaria nº 21, de 22/08/2007, do Secretário-Geral do MPU, para exercício na PRM/Cascavel.
Competência à Procurador da República para dar posse a nomeado