Portaria PRPE n° 178, de 21 de junho de 2023 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 23 jun. 2023. Caderno Administrativo, p. 28., 2023)
Conceder elogio funcional ao servidor SEVERINO PAULO FERREIRA, lotado no Núcleo de Manutenção e Serviços Gerais da Procuradoria da República em Pernambuco.
Keywords: 19 Outros assuntos