Portaria SG/MPU nº 39, de 21 de agosto de 2019 - Eloa Todarelli Junqueira (DOU, Brasília, DF, 22 ago. 2019. Seção 2, p. 50., 2019)
Remove, a pedido, sem ônus para o Ministério Público da União - MPU, os servidores relacionados nos anexos I e II desta Portaria.