Portaria PRPR nº 542, de 4 de outubro de 2021 - Joao Baptista Nogueira Neto (DMPF-e, Brasília, DF, 5 out. 2021. Caderno Administrativo, p. 38., 2021)
Institui a equipe de Planejamento da Contratação para realização de estudos técnicos preliminares referente a eventual aquisição de ramais sem fio DECT (Digital Enhanced Cordless Telecommunications) para a Procuradoria da República no Estado do Paraná.
Equipe de Planejamento da Contratação visando eventual aquisição de ramais sem fio DECT (Digital Enhanced Cordless Telecommunications) para a Procuradoria da República no Estado do Paraná