Portaria PRRJ nº 779, de 26 de julho de 2018 - Carmen Sant'Anna (DMPF-e, Brasília, DF, 27 jul. 2018. Caderno Administrativo, p. 30., 2018)
Designa o Procurador da República PAULO GOMES FERREIRA FILHO para atuar na PRM-Nova Friburgo no período de 07 a 09 de agosto de 2018.