Portaria PREPR nº 719, de 30 de setembro de 2016 - Alessandro Jose Fernandes de Oliveira (DMPFe, Extrajudicial de 30/09/2016, p. 159., 2016)
Designa o Promotor de Justiça Rafael Fabris, na função de Promotor Eleitoral Substituto para atendimento junto à 120ª Zona Eleitoral da comarca de Formosa do Oeste/PR, nos dias 04 a 07/10/16.
Designação de promotor eleitoral