Portaria PRDF nº 301, de 14 de dezembro de 2020 - Israel Pereira Coelho (DMPF-e, Brasília, DF, 16 dez. 2020. Caderno Administrativo, p. 13-14., 2020)
Designa os servidores ARMÍNIO ALEXANDRE ARNS e GUSTAVO BORGES RIBEIRO, como fiscal e fiscal substituto de contrato, responsáveis por acompanhar e fiscalizar a execução do contrato administrativo firmado pela Procuradoria da República no Distrito Federal com a empresa MONITORA COMÉRCIO E SERVIÇOS DE SISTEMAS ELETRÔNICOS LTDA, conforme a Portaria PRDF nº 307, de 22 de dezembro de 2011 e suas alterações.